Vorstand und Funktionäre vom TV BLAU-WEISS Hoengen e.V.

Nachstehend finden Sie alle aktiven Mitglieder des Vereins die offizielle Organtätigkeiten erfüllen.

Funktion Funktionär (Stand 16.03.2013)
Vorsitzender Dietmar Berretz
2. Vorsitzender Michael Kremer
Geschäftsführerin Vera Beckers
Schatzmeister Harald Schäfer
Sportwart Pascal Beckers
Damenwartin Gaby Kusturin
Jugendwart Tobias Esser
Pressewart Marcel Reuleaux
Platzwart Herbert Kusturin
Beisitz Jens Kriesel, Erika Hoffmann,
Milan Lamm, Felix Hilgers

Platzadresse

Rosenstrasse
52477 Alsdorf
Telefon Clubheim: 02404-64144

Vereinsadresse

Tennisverein BLAU-WEISS Hoengen e.V.
Ritzerfelderstrasse 14a
52134 Herzogenrath

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Weitere Informationen gewünscht? Hier mehr erfahren..

Weitere Informationen in der Datenschutzerklärung