Tennistraining für Kinder, Jugendliche & Erwachsene

Tennis ist eine großartige Sportart! Es ist eine der ganz wenigen Bewegungssportarten und Ballsportarten, die vom frühen Kindesalter bis ins späte Seniorenalter mit Freude und ohne große Verletzungsgefahr betrieben werden kann.

Jeder kann mitmachen, ganz gleich ob Freizeit- oder Wettkampfspieler, ob Einsteiger oder Fortgeschrittener. Unser Tennistraining hat jederzeit für jeden etwas zu bieten.

Das Trainerteam des TC Blau Weiss Hoengen, bietet Einzel- und Gruppentraining für jedes Alter und jede Spielstärke an. Egal ob Kinder oder Senioren, Freizeitspieler oder ambitionierte Mannschaftsspieler. Wir haben für jeden von euch ein passendes Programm.

Ergänzend zum Training organisieren wir regelmäßig verschiedene Turnieraktionen wie Jüngstenturnier und Clubmeisterschaft und bieten in den Sommerferien eine Tennis Jugendwoche an.

Tennis Jugendwoche

Die Jugendwoche richtet sich an alle Kinder und Jugendlichen. Auch Jungen & Mädchen außerhalb unseres Tennisvereins sind herzlich eingeladen. Die Jugendwoche wird jährlich in der zweiten Woche der Sommerferien ausgerichtet. Sie geht von Montag bis Donnerstag von 10.00 bis 16.00 Uhr und am Freitag von 09.00  bis 12.00 Uhr.
Am Donnerstag findet ein Grillfest (auch für die Eltern) mit anschließender Übernachtung (witterungsabhängig) statt.

Schnupperkurse

Im Schnupperkurs haben Kinder die Möglichkeit, bei Spiel und Spaß erste Erfahrungen im Tennis zu sammeln. Der Schnupperkurs findet jedes Jahr zwischen Karneval und Ostern statt. Das Angebot richtet sich an alle Kinder, eine Mitgliedschaft in unserem Tennisverein ist nicht nötig.

Das Trainerteam

Sollten Sie an unserem Trainingsangebot, Schnupperkursen oder vielleicht auch an einer Mitgliedschaft interessiert sein, dann nehmen Sie bitte einfach Kontakt zu uns auf und fordern weitere Informationen an:

Trainer Kontaktdaten

Dietmar Berretz

Mobil: 0171 – 449 30 13
E-Mail: dietmar-berretz@t-online.de

Preise

Die ausgwiesenen Preise verstehen sich für eine Zeitstunde a 60 min und inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Beim Aufbau- und Jugendtraining eignet sich insbesondere das Gruppentraining. Beim Gruppentraining teilt sich der Preis auf die Teilnehmener anteilig auf:

Spieleranzahl Stundenpreis Stundenpreis je Spieler
2er-Gruppe    30 €/Stunde 15 €/Stunde
3er-Gruppe   33 €/Stunde 11 €/Stunde
4er-Gruppe    34 €/Stunde 8,50 €/Stunde
Einzeltraining 28 €/Stunde 28 €/Stunde

Bei Teilnahme am Training in den Wintermonaten wird anteilig die Hallennutzung auf die Spieler umgelegt.

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Weitere Informationen gewünscht? Hier mehr erfahren..

Weitere Informationen in der Datenschutzerklärung